Colloque annuel de Valorial "Mieux innover : l'agro fait sa rêvolution" Jeudi 30 novembre 2017 - Le Ponant - Rennes / Pacé (35)
- Modifié le 14/11/2017

Au menu cette année : Conférences, débats, table-ronde, résultats du 2nd baromètre de l’innovation dans les IAA, Espace Solutions
On pousse les feux sur le management de l’innovation ! L’agroalimentaire vit une profonde mutation de ses modes de pilotage de l’innovation, accélérée par la transformation numérique qui percole dans toutes les fonctions vitales de l’entreprise. La performance de l’innovation relève d’un subtil dosage, avec un équilibre permanent à trouver entre rigueur-normalité et créativité-sérendipité. C’est ce que révèle notre 2nd Baromètre de l’innovation agroalimentaire réalisé en partenariat avec KPMG, dont les résultats seront détaillés en avant-première lors de cette journée !
- Quelles nouvelles méthodes pour piloter votre innovation ?
- Quels indicateurs clés de performance ?
- Comment booster votre processus d’innovation ?
- Comment améliorer votre ROI (Return On Innovation) ?
Venez y puiser des éléments de benchmark, complétés par des regards croisés d’experts, des témoignages d’industriels, et un show-room de fournisseurs de solutions réunis pour l’événement.
Au programme : ressourcement, inspiration, networking et convivialité !
Avec les expertises et témoignages de : Charal, Plastobreiz, KPMG, Clasel-Seenergi, D&Consultants, CCI Innovation, Soréal, Efficient Innovation, Solina, Protial, IDmer, Carrefour Media, Nielsen, PRS InVivo...
L’innovation de demain s’invente aujourd’hui avec Valorial !
Rendez-vous le jeudi 30 novembre prochain, au Ponant à Pacé (35), pour le 11e Colloque Valorial "Mieux innover : l’agroalimentaire fait sa rêvolution !".
>>> Inscrivez-vous en ligne sur le site web de l’événement ! Programme, speakers, exposants de l’Espace Solutions, blog
outils
-
Agrobiotis
L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire
-
Le guide des compétences
Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…
-
Le Guide des formations
Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire
-
Fusée : Entreprises, propulsez vos idées...
Actualités
-
Rencontres Francophones Légumineuses le 17 et 18 octobre 2018 à Toulouse
Modifié le 20 avril 2018
-
CONNECT - Les RDV d'affaires du numérique, le 5 juillet au Mans
Modifié le 04 avril 2018
-
Colloque à orientation scientifique et technique, le 25 octobre 2018 à l'ESA d'Angers
Modifié le 27 mars 2018
-
Matinale BIG DATA pour les entreprises agroalimentaires, le 12 avril 2018 à Nantes
Modifié le 27 mars 2018
-
ACTIA / MOOC Qualité des aliments, le 16 avril 2018
Modifié le 27 mars 2018
Agenda
-
04 avr. 2018
Commission Performance /Santé Sécurité au Travail de Ligeriaa
-
05 avr. 2018
Atelier Ligériaa avec ABF Décisions
-
12 avr. 2018
Commission Qualité Sécurité des Aliments de Ligeriaa
-
25 mai. 2018
Conseil d'Administration et Assemblée Générale de Cap Aliment
-
31 mai. 2018
Commission Achats de Ligeriaa