Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Actualités

FOOD4sight : l'innovation en immersion, le 13 juin à Nantes

  • Modifié le 06/05/2019
FOOD4sight

FOOD4sight, l’innovation en immersion. Un évènement insolite dédié à l’innovation alimentaire.

Donnez-vous du temps pour explorer et vous immerger dans un univers participatif. 

Au programme, des intervenants pertinents d’horizons variés, des ateliers pratiques et surprenants, des temps d’échanges et des retours d’expérience…

 Le jeudi 13 juin 2019 de 8h45 à 16h30 à Nantes

 

2 temps forts :

Best practices en matière d’innovation des leaders de l’industrie agro-alimentaire par Prof. Raphaël H Cohen

 

Expérimentation au travers des ateliers

  • Atelier 1 : La boucle de l’innovation… en mode World café
  • Atelier 2 : A la recherche des outils indispensables pour un projet collaboratif innovant… en mode Escape game
  •  Atelier 3 : Le consommateur, membre à part entière de l’équipe   projet… en mode Living Lab

 

Découvrez le programme FOOD4sight ICI

 Inscription ICI

Évènement organisé dans le cadre du programme RFI Food for Tomorrow/Cap Aliment


outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le calendrier des stages

    Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

  • La Fusée

    Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants

Actualités

  • FOOD4sight

    FOOD4sight : l'innovation en immersion, le 13 juin à Nantes

    Modifié le 06 mai 2019

  • matinale

    Matinale sur les aides publiques des IAA

    Modifié le 10 avril 2019

  • Solutions emploi

    Facilitez vos recrutements en Pays de la Loire

    Modifié le 08 avril 2019

  • image missions

    Missions régionales 2019

    Modifié le 08 avril 2019

  • Clean Label

    Formation continue : Engagez une démarche Clean Label, les 20 et 21 juin 2019 à Nantes

    Modifié le 08 avril 2019

Agenda

  • 03>04 avr. 2019

    Enova Nantes

  • 25 avr. 2019

    ValorialConnection

  • 23 mai. 2019

    Estivalorial

  • 13 juin. 2019

    FOOD4sight : l'innovation en immersion

  • 20>22 oct. 2019

    Natexpo Paris 2019

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer