Nos services
-
Vous conseiller
Orienter vers les interlocuteurs et les compétences adéquats
-
Vous informer et réseauter
Réaliser des évènements BToB pour mieux se connaître et mettre en avant les expertises régionales
-
Vous aider à monter des projets innovants
Aider à concrétiser des projets innovants pour tirer profit de la mutualisation de moyens et de connaissances
-
Vous former
Former vos équipes, bénéficier des compétences des partenaires scientifiques et techniques
-
Vous représenter
Participer aux études, réflexions d’intérêt pour la filière, bénéficier d’actions de promotion collective
5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment
Actualités
-
"Opération chercheurs en entreprise" chez Lactalis, le 27 novembre 2019
28 novembre 2019
Une quinzaine de chercheurs, enseignants-chercheurs, post-docs.. seront présents pour rencontrer, échanger… pour d'éventuelles futures collaborations.
-
Conférence/débat : Quel futur pour les entreprises alimentaires ?, le 28 novembre à Nantes
28 novembre 2019
LIGERIAA organise sa 2ème édition conférence-débat sur l’alimentation de demain sur le thème : "Face à l'intégration de la transformation en amont et en aval, quel futur po...
-
Projet BLUEDIMARY : Valorisation des substances marines : la marennine
26 novembre 2019
Projet de recherche collaborative entre l’Université du Mans et l’Université Laval au Canada, financé par le RFI Food for Tomorrow/ Cap Aliment
-
Projet MOFOOSA : L'exploration des interactions salive-aliments
26 novembre 2019
Exemple de post-doc international réalisé dans le cadre du RFI Food for Tomorrow/Cap Aliment