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Formation Cap Aliment sur les "technologies douces de conservation des denrées alimentaires" - Le programme est en ligne !

  • Modifié le 21/09/2016
Formation

Cap Aliment, en partenariat avec le CTCPA, organise une session de formation sur

"Les technologies douces de conservation des denrées alimentaires"

Mardi 4 octobre 2016 - Oniris site de la Géraudière à Nantes

Jeudi 13 octobre 2016 -  MIN de Nantes

 

Public visé

Entreprises agroalimentaires régionales (Directeur, Responsable ou Technicien R&D, Responsable Qualité, Responsable Production, Responsable Achats...)

Objectifs de la formation :

  • Acquérir des compétences sur des technologies de décontamination douce ou de préservation des denrées alimentaires
  • Identifier les avantages et inconvénients en fonction des matrices alimentaires

La formation :

  • fera le point sur les données scientifiques actuelles
  • présentera des exemples d'applications industrielles
  • permettra de visiter la halle technologique d'Oniris et l'atelier d'HPP Atlantique

Téléchargez le programme de ces 2 journées  Programme formation sur les Technologies douces de conservation

Tarif d'inscription :

Le tarif forfaitaire pour les 2 journées de formation :

  •  Pour les adhérents LIGERIAA/Cap Aliment : 750 € HT / personne
  •  Pour les non-adhérents : 1000 € HT / personne 

Cette formation peut faire l'objet d'une prise en charge OPCA. Une convention de formation pourra être transmise par l'Agence régionale, agréée organisme de formation. Les inscriptions seront validées à la réception du règlement (à l'ordre de la Société publique régionale) et après inscription en ligne. Cette formation sera assurée si au moins 10 personnes sont inscrites. Places limitées à 15 personnes.

Inscription obligatoire avant le 19 septembre 2016 en cliquant ICI

Renseignements/Inscriptions :
Véronique BOSSIERE - Cap Aliment : Tél. 02 40 48 81 47  v.bossiere@agence-paysdelaloire.fr
Christophe HERMON - CTCPA : Tél. 02 40 40 46 49  chermon@ctcpa.org


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    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
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