- N°17 - Mai 2018

N°17 - Mai 2018

Cap Aliment a le plaisir de vous présenter son nouvel outil : La FUSEE !

Si vous souhaitez faire décoller vos projets grâce à la fraicheur étudiante : embarquez dans la FUSEE !

Qu’est-ce que c’est ?

Un outil web qui s'adresse aux entreprises alimentaires et :

  • Qui présente les périodes de disponibilités des étudiants pour travailler avec elles
  • Qui booste leurs projets d’innovation et de développement
  • Qui crée du lien entre les entreprises alimentaires, des étudiants et des chercheurs

 Découvrez en cliquant sur le lien : www.capaliment.fr/La-FUSEE-de-Cap-Aliment

Raison sociale (86)

KEENDOO (44)

THIBAULT BERGERON SAS (56)

DIGITEMIS CYBERSÉCURITÉ (44)

SLB Pharma (35)

HPE Ingrédients (14)

SAS E.R.M. (56)

QUALETIS (49)

QualétiQ Conseil (14)

Agroimmo.fr (35)

AgroTour - Les clés de l'attractivité, le 6 juin 2018 à Laval

Il s’agit d’aider toutes les entreprises agroalimentaires de la région Pays de la Loire à progresser sur le double enjeu de la performance et de la qualité de vie au travail.

La fusée de Cap Aliment : propulsez vos idées grâce aux étudiants

C'est un outil web qui présente les périodes de disponibilité des étudiants pour travailler avec les entreprises alimentaires sur leurs projets d'innovation et de développement

EstivaloriaL, le 7 juin 2018 à Rennes

Une journée à ne pas manquer qui vous (re)donnera le goût de cultiver vos projets d'innovation !

AMI Industrie du Futur

Appel à Manifestation d'Intérêt de la Région des Pays de la Loire pour les PME et ETI. Le sujet est également intéressant pour les industries alimentaires.

Journée scientifique du RFI Food for Tomorrow/Cap Aliment, le 6 juin 2018 à Nantes

Cette année, le thème choisi est l’alimentation durable, vous pourrez découvrir les projets du RFI relatif à ce sujet. Cet évènement est ouvert à tous.

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Toutes les informations de Cap Aliment sur www.capaliment.fr

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