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AgroTour - Les clés de l'attractivité, le 6 juin 2018 à Laval

  • Modifié le 21/05/2018
Agrotour Hovia Porc

LIGERIAA et l’Aract des Pays de la Loire ont le plaisir de vous convier à la prochaine étape de l’AgroTour.
6 Juin 2018 chez Holvia Porc, 53000 LAVAL

Les clés de l'Attractivité : Former, Intégrer, Professionnaliser, Valoriser, Innover.

L’attractivité est aujourd’hui un fort enjeu pour les industries agroalimentaires de la région pays de la Loire.
Découvrez lors de cette étape les leviers activés par l’entreprise Holvia Porc, entreprise de transformation de viande, pour favoriser son attractivité.

Bénéficiez notamment des témoignages du cabinet de conseil Premanis, de l’Institut de Formation des Métiers de Viande (IFMV) et de l’entreprise Mekanisk (conception de machines spéciales) qui ont contribué à concevoir et mettre en oeuvre des actions chez Holvia Porc pour améliorer l’attractivité.

D’autres apports d’expertise, des échanges et des ateliers sont au programme. L’étape fait aussi place à votre témoignage, vos expériences et vos questionnements.

Pour qui ?

L’étape s’adresse à tout acteur de l’entreprise qui agit sur ce thème de l’attractivité.
Publics attendus prioritairement : Direction d’entreprise ou en charge des ressources humaines, responsable de production, chef de projet, membre CHSCT des entreprises agroalimentaires.

Pour tout savoir sur l'inscription et le programme, cliquez ICI


outils

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Agenda

  • 03 juin. 2020

    Commission Digital Collaboratif RGPD

  • 05 juin. 2020

    Fabrique à stratégies Ligeriaa

  • 09 juin. 2020

    Estivalorial , le 9 juin

  • 25 juin. 2020

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  • 01 juil. 2020

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5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

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      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
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    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
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