Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Actualités

Journée scientifique du RFI Food for Tomorrow/Cap Aliment, le 6 juin 2018 à Nantes

  • Modifié le 14/05/2018
Journée Scientifique 6-06-18

Journée scientifique du RFI Food for Tomorrow/Cap Aliment

Le 6 juin 2018 à 13h45 - Chambre d'Agriculture - Site de la Géraudière à Nantes

Le RFI Food for Tomorrow/Cap Aliment a le plaisir de vous inviter à sa journée scientifique mise en place dans le cadre de l’animation du GIS SAAPL.  Cette année, le thème choisi est l’alimentation durable, vous pourrez découvrir les projets du RFI relatif à ce sujet. Cet évènement est ouvert à tous et aura lieu à la Chambre d’Agriculture sur le site de la Géraudière à Nantes.

N’hésitez pas à vous inscrire via : https://doodle.com/poll/pg6vyuny43d6r5im

Découvrez le programme : ICI


outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le calendrier des stages

    Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

  • La Fusée

    Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants

Actualités

  • 3ème AAP

    [Cap Aliment] Colloque Alimentation et Santé, le 3 septembre à Nantes

    Modifié le 29 juin 2020

  • Les outils web de Cap Aliment

    Les outils web de Cap Aliment pour booster vos innovations !

    Modifié le 26 juin 2020

  • Region des Pays de la Loire

    Appels à projets - Aide Régionale à l’Investissement en faveur de la transformation et la commercialisation des produits agricoles par les industries Agro-Alimentaires (ARIAA)

    Modifié le 02 juin 2020

  • RESOLUTIONS AA

    Appel à solutions RESOLUTIONS Agri Agro #3

    Modifié le 02 juin 2020

  • Webinaire RV-RA agro, 25-06-20

    [Cap Aliment] Webinaire : Réalité virtuelle et réalité augmentée, quelles applications dans l’agroalimentaire ?, le 25 juin à 11h

    Modifié le 02 juin 2020

Agenda

  • 03 juin. 2020

    Commission Digital Collaboratif RGPD

  • 05 juin. 2020

    Fabrique à stratégies Ligeriaa

  • 09 juin. 2020

    Estivalorial , le 9 juin

  • 25 juin. 2020

    Webinaire Cap Aliment : Réalité virtuelle et réalité augmentée, quelles applications dans l’agroalimentaire ?

  • 01 juil. 2020

    Commission R&D - Cap Aliment

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer