Equipe opérationnelle
Directeur Opérationnel
Oscar CASTELLANI o.castellani@cap-aliment.com
Responsable administrative et financier auprès de la direction (transversal)
Cathia MORAT-CARVALHO cathia.morat-carvalho@inra.fr
Assistante
Myriam Amami m.amami@cap-aliment.com
Volet Recherche
Marc ANTON (coordinateur) marc.anton@inra.fr
Pauline VIDECOQ pauline.videcoq@inra.fr
Volet Formation
Francine FAYOLLE (coordinateur) francine.fayolle@oniris-nantes.fr
Saadia AIT EL CADI saadia.ait-el-cadi@oniris-nantes.fr
Olivier ROUSSEL olivier.roussel@oniris-nantes.fr
Volet Innovation
Oscar CASTELLANI (coordinateur) o.castellani@cap-aliment.com
Véronique BOSSIERE v.bossiere@agence-paysdelaloire.fr
Viviane KERLIDOU v.kerlidou@agence-paysdelaloire.fr
outils
-
Agrobiotis
L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire
-
Le guide des compétences
Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…
-
Le calendrier des stages
Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.
-
Le Guide des formations
Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire
-
La Fusée
Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants
Actualités
-
FOOD4sight : de l'étincelle au projet, l'innovation en immersion
Modifié le 13 février 2019
-
RESOLUTIONS : MY PIE cherche toujours son solutionneur !
Modifié le 11 février 2019
-
Offre de post-doctorat en Chimie analytique
Modifié le 06 février 2019
-
Offre de post doc sur le raffinage des algues
Modifié le 06 février 2019
-
Lancement de l'appel à Solutions RESOLUTIONS « Agriculture et Agroalimentaire du Futur #2
Modifié le 24 janvier 2019