Agir ensemble pour l'innovation alimentaire

Equipe opérationnelle

Directeur Opérationnel

Oscar CASTELLANI o.castellani@cap-aliment.com

Responsable administrative et financier auprès de la direction (transversal)

Cathia MORAT-CARVALHO cathia.morat-carvalho@inra.fr

Assistante

Myriam Amami m.amami@cap-aliment.com

 

Volet Recherche            

Marc ANTON (coordinateur) marc.anton@inra.fr

Pauline VIDECOQ pauline.videcoq@inra.fr

 

Volet Formation            

Francine FAYOLLE (coordinateur)   francine.fayolle@oniris-nantes.fr

Saadia AIT EL CADI saadia.ait-el-cadi@oniris-nantes.fr

Olivier ROUSSEL olivier.roussel@oniris-nantes.fr

 

Volet Innovation           

Louise FRABOUL (coordinateur) l.fraboul@agence-paysdelaloire.fr

Véronique BOSSIERE v.bossiere@agence-paysdelaloire.fr

Viviane KERLIDOU v.kerlidou@agence-paysdelaloire.fr

 

outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

  • Fusée : Entreprises, propulsez vos idées...

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 1
    • Nous serons toujours plus forts, plus malins et plus persévérants à plusieurs ; Cap Aliment favorise les échanges entre des entreprises, des chercheurs et des centres de formation.

      Dominique CALAIS - Directeur Général de la coopérative maraîchère Océane
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer