Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Partenaires

GEA

Dernière modification : 24/07/2018

  • logo GEA Technologie et les composants destinés aux procédés de production les plus sophistiqués sur de nombreux marchés.

  • Dirigeant : Luc GILLIS

    Forme juridique : sa

    Capital : Non renseigné

    Nombre de salariés : Non renseigné

    • Broyage
    • Hachage
    • Tranchage
    • Dosage
    • Pesage
    • Agitation
    • Barattage
    • Émulsion
    • Foisonnement
    • Homogénéisation
    • Malaxage
    • Mélange
    • Pétrissage
    • Enrobage
    • Extrusion
    • Façonnage
    • Formage
    • Garnissage
    • Moulage
    • Panage
    • Calibrage
    • Centrifugation
    • Cristallisation
    • Décantation
    • Distillation
    • Écrémage
    • Évaporation
    • Extraction
    • Filtration
    • Atomisation
    • Concentration
    • Cristallisation
    • Évaporation
    • Fluidisation
    • Lyophilisation
    • Cuisson
    • Fumage
    • Congélation
    • Réfrigération
    • Refroidissement
    • Surgélation
    • Décongélation
    • Maintenance industrielle
    • Equipements d'agitation-mélange
    • Equipements de cuisson-fumage
    • Equipements de décontamination-pasteurisation-stérilisation
    • Equipements de pesage-dosage
    • Equipements de première transformation
    • Equipements de séchage
    • Equipements de séparation-extraction
    • Equipements de traitement des fluides, des effluents, des déchets
    • Equipements de traitement par le froid
    • Ligne complètes en produits carnés
    • Ligne complètes en produits de la mer
    • Ligne complètes en produits liquides
    • Ligne complètes en produits solides (autres)
    • Machines de conditionnement (emballage primaire)
    • Machines de marquage, d'étiquetage

outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le calendrier des stages

    Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

  • La Fusée

    Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants

  • Adresse

  • Contact

    • Bénédicte Guillemet Responsable Communication Marketing
    • Courriel : benedicte.guillemet@gea.com
  • Services

    GEA est l’un des plus grands fournisseurs de l’industrie agroalimentaire et de nombreuses autres industries. Le groupe s’est spécialisé dans la technologie et les composants destinés aux procédés de production les plus sophistiqués sur différents marchés.

Les informations contenues dans cette fiche sont sous la responsabilité du partenaire/fournisseur


Actualités

  • Technocampus Alimentation

    Evolution de Cap Aliment et Technocampus Alimentation

    Modifié le 29 juillet 2021

  • foodfortomorrow_fr_fondviolet

    Journée scientifique en visioconférence

    Modifié le 25 novembre 2020

  • Formation Cap Aliment "Les protéines végétales"

    Formation Cap Aliment « Les protéines végétales » en visioconférence

    Modifié le 09 novembre 2020

  • DA Idipa

    Nouveau DA - Idipa - Innovation et Développement Industriel des Produits Alimentaires de l’ESA d’Angers.

    Modifié le 13 octobre 2020

  • Surveillance de l'environnement de production

    Webinaire : Surveillance de l’Environnement de Production dans les IAA, le 4 novembre

    Modifié le 13 octobre 2020

Agenda

  • 03 sept. 2020

    Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 1ère partie

  • 10 sept. 2020

    Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 2ème partie

  • 29>01 oct. 2020

    CFIA à Rennes

  • 04 nov. 2020

    Commission R&D - Cap Aliment

  • 18>19 nov. 2020

    Journées Aliments Santé à La Rochelle

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer