GEA
Dernière modification : 24/07/2018
-
Technologie et les composants destinés aux procédés de production les plus sophistiqués sur de nombreux marchés.
-
Dirigeant : Luc GILLIS
Forme juridique : sa
Capital : Non renseigné
Nombre de salariés : Non renseigné
-
-
- Broyage
- Hachage
- Tranchage
-
- Dosage
- Pesage
-
- Agitation
- Barattage
- Émulsion
- Foisonnement
- Homogénéisation
- Malaxage
- Mélange
- Pétrissage
-
- Enrobage
- Extrusion
- Façonnage
- Formage
- Garnissage
- Moulage
- Panage
-
- Calibrage
- Centrifugation
- Cristallisation
- Décantation
- Distillation
- Écrémage
- Évaporation
- Extraction
- Filtration
-
- Atomisation
- Concentration
- Cristallisation
- Évaporation
- Fluidisation
- Lyophilisation
-
- Cuisson
- Fumage
-
- Congélation
- Réfrigération
- Refroidissement
- Surgélation
-
- Décongélation
-
-
-
- Maintenance industrielle
-
-
-
-
-
-
- Equipements d'agitation-mélange
- Equipements de cuisson-fumage
- Equipements de décontamination-pasteurisation-stérilisation
- Equipements de pesage-dosage
- Equipements de première transformation
- Equipements de séchage
- Equipements de séparation-extraction
- Equipements de traitement des fluides, des effluents, des déchets
- Equipements de traitement par le froid
- Ligne complètes en produits carnés
- Ligne complètes en produits de la mer
- Ligne complètes en produits liquides
- Ligne complètes en produits solides (autres)
- Machines de conditionnement (emballage primaire)
- Machines de marquage, d'étiquetage
-
-
outils
-
Agrobiotis
L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire
-
Le guide des compétences
Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…
-
Le calendrier des stages
Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.
-
Le Guide des formations
Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire
-
La Fusée
Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants
-
Adresse
-
4 rue JP Timbaud 78185 Montigny le Bretonneux
- Téléphone : 0130146110
- Courriel : info@gea.com
- Site web : http://www.gea.com
-
-
Contact
- Bénédicte Guillemet Responsable Communication Marketing
- Courriel : benedicte.guillemet@gea.com
-
Services
GEA est l’un des plus grands fournisseurs de l’industrie agroalimentaire et de nombreuses autres industries. Le groupe s’est spécialisé dans la technologie et les composants destinés aux procédés de production les plus sophistiqués sur différents marchés.
Les informations contenues dans cette fiche sont sous la responsabilité du partenaire/fournisseur
Actualités
-
Evolution de Cap Aliment et Technocampus Alimentation
Modifié le 29 juillet 2021
-
Journée scientifique en visioconférence
Modifié le 25 novembre 2020
-
Formation Cap Aliment « Les protéines végétales » en visioconférence
Modifié le 09 novembre 2020
-
Nouveau DA - Idipa - Innovation et Développement Industriel des Produits Alimentaires de l’ESA d’Angers.
Modifié le 13 octobre 2020
-
Webinaire : Surveillance de l’Environnement de Production dans les IAA, le 4 novembre
Modifié le 13 octobre 2020
Agenda
-
03 sept. 2020
Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 1ère partie
-
10 sept. 2020
Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 2ème partie
-
29>01 oct. 2020
CFIA à Rennes
-
04 nov. 2020
Commission R&D - Cap Aliment
-
18>19 nov. 2020
Journées Aliments Santé à La Rochelle