KEENDOO
Dernière modification : 26/07/2022
-
Editeur de logiciels pour la maîtrise des données produits dans les industries agroalimentaires.
Référentiel de données produits : PLM+MDM+PIM Agroalimentaire
PLM : Product Lifecycle Management
MDM : Master Data Management
PIM : Product Information Management
-
Dirigeant : Bertrand Vignon (PDG Fondateur), Jean Bressoud (DGA)
Forme juridique : SAS
Capital : 1600000
Nombre de salariés : 25
-
Partenariats :
Valorial
Ligeriaa
Équadis
NumAlim
Foodinnov Group
CGIRéférences :
Panzani, Eurial, Thiriet, Euralis Stalaven, Euralis Gastronomie, groupe MOM (Materne Mont-Blanc), Sodebo, Ajinomoto, Lesieur, Bonduelle, Biscuiterie de l'Abbaye, Markal, Fromacoeur, Marie Morin...
Qualité :
Keendoo propose des solutions concrètes, éprouvées et reconnues pour maîtriser et fiabiliser les données produits dans les industries agroalimentaires.Illustration récente du savoir-faire :
La solution modulaire Keendoo intègre les fonctionnalités nécessaires à l'innovation, le développement et la mise à jour des produits de façon collaborative pour sécuriser les produits et réduire le time to marketing :
- base de données référentiel matières premières,
- base de données référentiel emballages,
- base de données référentiel produits,
- outils de formulation de calculs des informations INCO/USDA et du Nutriscore,
- outil de gestion de projet produits
- outil de création, relecture et validation packaging (étiquetage)
- portail fournisseurs
- outil de diffusion des donnés produits vers les SI tiers en interne (ERP) et en externe (catalogues électroniques GDSN, Num Alim...)
- outils d'éco-conception : calcul de score ACV (analyse du cycle de vie, pilotage et mesure de progrès, scores environnementaux...)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Equipements (autres)
-
-
outils
-
Agrobiotis
L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire
-
Le guide des compétences
Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…
-
Le calendrier des stages
Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.
-
Le Guide des formations
Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire
-
La Fusée
Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants
-
Adresse
-
6 rue Rose Dieng-Kuntz 44300 Nantes
- Téléphone : 0240500100
- Fax : 07 66 84 05 68
- Courriel : contact@keendoo.com
- Site web : https://www.keendoo.com
-
-
Contact
- Anne-Joëlle Cochard Marketing Communication
- Courriel : communication@keendoo.com
-
Services
Solutions logicielles pour bâtir le référentiel produits dans les entreprises agroalimentaires. Les solutions Keendoo permettent de rassembler, de maîtriser, et de sécuriser les données produits dans IAA. La digitalisation du portefeuille produits et des projets d'innovation produits accélère les délais de lancement des produits, fiabilise les données et fait gagner du temps pour la publication des fiches produits, en interne comme en externe.
Véritable outil de data management reconnu sur son marché, les solutions Keendoo, se distinguent par une forte connaissance approfondie des besoins des IAA. Conçue avec professionnels de l'agroalimentaire et l'aide d'un UX designer, l'ergonomie du logiciel facilite sa prise en main et son utilisation.
Les informations contenues dans cette fiche sont sous la responsabilité du partenaire/fournisseur
Actualités
-
Evolution de Cap Aliment et Technocampus Alimentation
Modifié le 29 juillet 2021
-
Journée scientifique en visioconférence
Modifié le 25 novembre 2020
-
Formation Cap Aliment « Les protéines végétales » en visioconférence
Modifié le 09 novembre 2020
-
Nouveau DA - Idipa - Innovation et Développement Industriel des Produits Alimentaires de l’ESA d’Angers.
Modifié le 13 octobre 2020
-
Webinaire : Surveillance de l’Environnement de Production dans les IAA, le 4 novembre
Modifié le 13 octobre 2020
Agenda
-
03 sept. 2020
Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 1ère partie
-
10 sept. 2020
Webinaire Cap Aliment : Optimisez l’impact de vos aliments sur la santé des consommateurs - 2ème partie
-
29>01 oct. 2020
CFIA à Rennes
-
04 nov. 2020
Commission R&D - Cap Aliment
-
18>19 nov. 2020
Journées Aliments Santé à La Rochelle