Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Partenaires

KEENDOO

Dernière modification : 05/04/2019

  • Logo Keendoo, éditeur de logiciels PLM-PIM pour les IAA Editeur de logiciels de data management des informations produit pour les industries agroalimentaires.

    Solution PLM-PIM des IAA

  • Dirigeant : Bertrand Vignon (Président), Christophe Mahé (DG)

    Forme juridique : SAS

    Capital : 1600000

    Nombre de salariés : 16

  • Partenariats :

    Foodinnov Group
    Viveris
    Nuxeo
    AWS

    Références :

    Thiriet, Laïta, Euralis, groupe MOM (Materne Mont-Blanc), Lesieur, Bonduelle, Biscuiterie de l'Abbaye, Markal, Fromacoeur, Panzani...

    Qualité :

    Les Solutions Keendoo sont éprouvées et reconnues sur le marché agro-alimentaire.
    Expertise des PIM, PLM, et du secteur des IAA.

    Illustration récente du savoir-faire :

    Les solutions Keendoo évoluent avec les besoins des industriels de l'agroalimentaires, en intégrant de nouvelles fonctionnalités comme la gestion de projets, la création packaging ou encore le calcul du Nutri-score...
  • Prestations de services techniques

    • Ingénierie, assistance technique

outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le calendrier des stages

    Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

  • La Fusée

    Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants

  • Adresse

  • Contact

    • Anne-Joëlle Cochard Marketing Communication
    • Courriel : contact@keendoo.com
  • Services

    Solutions logicielles pour bâtir le référentiel produits dans les entreprises agroalimentaires. Les solutions Keendoo permettent de rassembler, de maîtriser, et de sécuriser le patrimoine produits des IAA. La digitalisation du portefeuille produits et des projets d'innovation produits accélère les délais de lancement des produits, fiabilise les données et fait gagner du temps pour la publication des fiches produits, en interne comme en externe.

    Véritable outil de data management reconnu sur son marché, les solutions Keendoo, se distinguent par une forte connaissance approfondie des besoins des IAA. Conçue avec professionnels de l'agroalimentaire et l'aide d'un UX designer, l'ergonomie du logiciel facilite sa prise en main et son utilisation.

Les informations contenues dans cette fiche sont sous la responsabilité du partenaire/fournisseur


Actualités

  • AREA 2016

    Appel à candidature - Prix AREA 2020

    Modifié le 18 novembre 2019

  • Les outils web de Cap Aliment

    Les outils web de Cap Aliment pour booster vos innovations !

    Modifié le 13 novembre 2019

  • Exp'R

    Candidatez au dispositif Exp'R : des stages en entreprise pour étudiants en master de recherche

    Modifié le 13 novembre 2019

  • RITT 2018

    8IEMES Rencontres Industrielles Techniques et Technologiques, le mardi 10 décembre à Nantes

    Modifié le 13 novembre 2019

  • image SFGP 2019 web

    Bilan du XVIIème congrès de la SFGP 2019

    Modifié le 21 octobre 2019

Agenda

  • 05 sept. 2019

    ValorialMorning

  • 10>13 sept. 2019

    SPACE 2019 à Rennes

  • 10>12 sept. 2019

    Salon du végétal 2019 à Nantes

  • 18 sept. 2019

    Commission Financement Ligeriaa

  • 20 sept. 2019

    Commission Achats Ligeriaa

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer