Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Partenaires

QUALETIS

Dernière modification : 02/09/2016

  • QUALETIS Conseil et Expertise QHSA

  • Dirigeant : Anne-Claire BRAUD

    Forme juridique : Non renseigné

    Capital : Non renseigné

    Nombre de salariés : Non renseigné

  • Qualité :

    Approche pragmatique et globale du Management de la Qualité

    Illustration récente du savoir-faire :

    Action collective Food Defense 2014 LIGERIAA : Diagnostic Food Defense, Formations et Accompagnements à la mise en œuvre du Plan de Sûreté
    Accompagnements à la certification IFS v6, BRC v7, ISO 22000
    Audit interne complet IFS v6, BRC v7, ISO 22000
    Audits fournisseurs
    Évaluation IFS Global Markets Food v1
  • Prestations de services techniques

    • Ingénierie, assistance technique

outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le calendrier des stages

    Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

  • La Fusée

    Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants

  • Adresse

  • Contact

    • Anne-Claire BRAUD Consultante
    • Courriel : ac.braud@qualetis.fr
  • Services

    Accompagnement
    Audit interne
    Formation

    Accompagnement à la mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire et des Systèmes de Management de la Qualité

    Référentiels IFS, BRC, ISO 22000

    Food Defense

Les informations contenues dans cette fiche sont sous la responsabilité du partenaire/fournisseur


Actualités

  • FOOD4sight

    FOOD4sight : l'innovation en immersion, le 13 juin à Nantes

    Modifié le 27 mai 2019

  • NutrEvent 2019

    NutrEvent, les 22 et 23 octobre 2019 à Rennes

    Modifié le 22 mai 2019

  • Eric Blanchard nouveau président de Cap Aliment

    Election du nouveau président Cap Aliment

    Modifié le 21 mai 2019

  • Clean Label

    Formation continue : Engagez une démarche Clean Label, les 20 et 21 juin 2019 à Nantes

    Modifié le 21 mai 2019

  • Estivalorial 2019

    Estivalorial le 23 mai à Rennes

    Modifié le 21 mai 2019

Agenda

  • 03>04 avr. 2019

    Enova Nantes

  • 25 avr. 2019

    ValorialConnection

  • 23 mai. 2019

    Estivalorial

  • 13 juin. 2019

    FOOD4sight : l'innovation en immersion

  • 20>22 oct. 2019

    Natexpo Paris 2019

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer