Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Partenaires

QUALETIS

Dernière modification : 02/09/2016

  • QUALETIS Conseil et Expertise QHSA

  • Dirigeant : Anne-Claire BRAUD

    Forme juridique : Non renseigné

    Capital : Non renseigné

    Nombre de salariés : Non renseigné

  • Qualité :

    Approche pragmatique et globale du Management de la Qualité

    Illustration récente du savoir-faire :

    Action collective Food Defense 2014 LIGERIAA : Diagnostic Food Defense, Formations et Accompagnements à la mise en œuvre du Plan de Sûreté
    Accompagnements à la certification IFS v6, BRC v7, ISO 22000
    Audit interne complet IFS v6, BRC v7, ISO 22000
    Audits fournisseurs
    Évaluation IFS Global Markets Food v1
  • Prestations de services techniques

    • Ingénierie, assistance technique

outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le calendrier des stages

    Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

  • La Fusée

    Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants

  • Adresse

  • Contact

    • Anne-Claire BRAUD Consultante
    • Courriel : ac.braud@qualetis.fr
  • Services

    Accompagnement
    Audit interne
    Formation

    Accompagnement à la mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire et des Systèmes de Management de la Qualité

    Référentiels IFS, BRC, ISO 22000

    Food Defense

Les informations contenues dans cette fiche sont sous la responsabilité du partenaire/fournisseur


Actualités

  • Fête de la science 2018

    Fête de la science du 12 au 14 octobre à Nantes

    Modifié le 05 octobre 2018

  • Forum Blue Cluster 2018

    Forum Blue Cluster by Pôle Mer Bretagne Atlantique, 15 novembre 2018, Nantes

    Modifié le 04 octobre 2018

  • Formation Protection des hommes au travail

    Formation Cap Aliment « Combiner protection des hommes au travail et performance en agroalimentaire », le 16 octobre 2018 à Nantes

    Modifié le 03 octobre 2018

  • Big data Universite Nantes/RFI

    Matinale « Big Data et Smart Data : quels usages pour les entreprises agroalimentaires ?» le 23 novembre à l’Université de Nantes

    Modifié le 01 octobre 2018

  • Cartographie des aides en IAA

    Réunion départementale sur les aides publiques, le 16 octobre à Rouillon

    Modifié le 01 octobre 2018

Agenda

  • 11 oct. 2018

    Réunion départementale sur les aides publiques pour les IAA à Laval

  • 16 oct. 2018

    Formation Cap Aliment à Nantes

  • 16 oct. 2018

    Réunion départementales sur les aides publiques pour les IAA à Rouillon

  • 21>25 oct. 2018

    SIAL à Paris

  • 09 nov. 2018

    Rencontres régionales de la RHD 2018

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 1
    • Nous serons toujours plus forts, plus malins et plus persévérants à plusieurs ; Cap Aliment favorise les échanges entre des entreprises, des chercheurs et des centres de formation.

      Dominique CALAIS - Directeur Général de la coopérative maraîchère Océane
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer