Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Partenaires

QUALETIS

Dernière modification : 02/09/2016

  • QUALETIS Conseil et Expertise QHSA

  • Dirigeant : Anne-Claire BRAUD

    Forme juridique : Non renseigné

    Capital : Non renseigné

    Nombre de salariés : Non renseigné

  • Qualité :

    Approche pragmatique et globale du Management de la Qualité

    Illustration récente du savoir-faire :

    Action collective Food Defense 2014 LIGERIAA : Diagnostic Food Defense, Formations et Accompagnements à la mise en œuvre du Plan de Sûreté
    Accompagnements à la certification IFS v6, BRC v7, ISO 22000
    Audit interne complet IFS v6, BRC v7, ISO 22000
    Audits fournisseurs
    Évaluation IFS Global Markets Food v1
  • Prestations de services techniques

    • Ingénierie, assistance technique

outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le calendrier des stages

    Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

  • La Fusée

    Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants

  • Adresse

  • Contact

    • Anne-Claire BRAUD Consultante
    • Courriel : ac.braud@qualetis.fr
  • Services

    Accompagnement
    Audit interne
    Formation

    Accompagnement à la mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire et des Systèmes de Management de la Qualité

    Référentiels IFS, BRC, ISO 22000

    Food Defense

Les informations contenues dans cette fiche sont sous la responsabilité du partenaire/fournisseur


Actualités

  • Valorial Connection web

    Valorial'Connection : « Les clés du marketing expérientiel » - 26 juin - Rennes

    Modifié le 20 juin 2018

  • ETIAS WEB

    Séminaire "Transition des modèles agroalimentaires et système alimentaire territorialisé : le défi de la structuration des filières locales et durables, le 19 juin à Nantes

    Modifié le 13 juin 2018

  • post docs web

    Postdoctoral Position in Quantitative Microbiological Risk Assessment

    Modifié le 13 juin 2018

  • post docs web

    Post-doc position in dairy cattle quantitative veterinary epidemiology

    Modifié le 13 juin 2018

  • Programme H2020

    Forum Régional des financements européens : des opportunités vous attendent ! le 20 septembre 2018 à Nantes

    Modifié le 13 juin 2018

Agenda

  • 25 mai. 2018

    Conseil d'Administration et Assemblée Générale de Cap Aliment

  • 31 mai. 2018

    Commission Achats de Ligeriaa

  • 05 juin. 2018

    Opération chercheurs en entreprise chez Les Côteaux Nantais à Remouillé (44)

  • 06 juin. 2018

    AgroTour - Les clés de l'attractivité

  • 07 juin. 2018

    EstiValorial à Rennes

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 1
    • Nous serons toujours plus forts, plus malins et plus persévérants à plusieurs ; Cap Aliment favorise les échanges entre des entreprises, des chercheurs et des centres de formation.

      Dominique CALAIS - Directeur Général de la coopérative maraîchère Océane
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer