Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Partenaires

QUALETIS

Dernière modification : 02/09/2016

  • QUALETIS Conseil et Expertise QHSA

  • Dirigeant : Anne-Claire BRAUD

    Forme juridique : Non renseigné

    Capital : Non renseigné

    Nombre de salariés : Non renseigné

  • Qualité :

    Approche pragmatique et globale du Management de la Qualité

    Illustration récente du savoir-faire :

    Action collective Food Defense 2014 LIGERIAA : Diagnostic Food Defense, Formations et Accompagnements à la mise en œuvre du Plan de Sûreté
    Accompagnements à la certification IFS v6, BRC v7, ISO 22000
    Audit interne complet IFS v6, BRC v7, ISO 22000
    Audits fournisseurs
    Évaluation IFS Global Markets Food v1
  • Prestations de services techniques

    • Ingénierie, assistance technique

outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le calendrier des stages

    Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

  • La Fusée

    Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants

  • Adresse

  • Contact

    • Anne-Claire BRAUD Consultante
    • Courriel : ac.braud@qualetis.fr
  • Services

    Accompagnement
    Audit interne
    Formation

    Accompagnement à la mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire et des Systèmes de Management de la Qualité

    Référentiels IFS, BRC, ISO 22000

    Food Defense

Les informations contenues dans cette fiche sont sous la responsabilité du partenaire/fournisseur


Actualités

  • AREA 2016

    Appel à candidature - Prix AREA 2020

    Modifié le 18 novembre 2019

  • Les outils web de Cap Aliment

    Les outils web de Cap Aliment pour booster vos innovations !

    Modifié le 13 novembre 2019

  • Exp'R

    Candidatez au dispositif Exp'R : des stages en entreprise pour étudiants en master de recherche

    Modifié le 13 novembre 2019

  • RITT 2018

    8IEMES Rencontres Industrielles Techniques et Technologiques, le mardi 10 décembre à Nantes

    Modifié le 13 novembre 2019

  • image SFGP 2019 web

    Bilan du XVIIème congrès de la SFGP 2019

    Modifié le 21 octobre 2019

Agenda

  • 05 sept. 2019

    ValorialMorning

  • 10>13 sept. 2019

    SPACE 2019 à Rennes

  • 10>12 sept. 2019

    Salon du végétal 2019 à Nantes

  • 18 sept. 2019

    Commission Financement Ligeriaa

  • 20 sept. 2019

    Commission Achats Ligeriaa

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer