Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Partenaires

SAS E.R.M.

Dernière modification : 08/12/2015

  • Concepteurs et fabricants
    - de capots,
    - de carters,
    - de coffrets de protection informatique et d'étiquetage,
    - de stations de travail informatique mobiles, et pièces techniques pour tous les environnements (agro-alimentaire, zone froid et grand froid, zone soumise au lavage, aux projections, à la poussière...).

  • Dirigeant : Eyraud

    Forme juridique : SAS

    Capital : 40000

    Nombre de salariés : 15

  • Références :

    Neuhauser, Kermené...
  • Fabrication d'équipements

    • Equipements (autres)

outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

  • Fusée : Entreprises, propulsez vos idées...

  • Adresse

  • Contact

    • Arnault GUEDON Commercial
    • Courriel : aguedon@erm.fr
  • Services

    Notre entreprise est spécialiste en mobilier et pièces pour l'industrie et plus précisément l'agro-alimentaire.
    Notre parc intégré nous permet de répondre à vos projets, de la découpe avec centre d'usinage, pliage, collage, assemblage, formage jusqu'à l'impression et la peinture... pour des pièces finies ou qui s'intègrent dans vos environnements (produits, machines, architectures, desing...)

Les informations contenues dans cette fiche sont sous la responsabilité du partenaire/fournisseur


Actualités

  • RFL 2018

    Rencontres Francophones Légumineuses le 17 et 18 octobre 2018 à Toulouse

    Modifié le 20 avril 2018

  • Connect 2018

    CONNECT - Les RDV d'affaires du numérique, le 5 juillet au Mans

    Modifié le 04 avril 2018

  • Colloque ESA-INRA

    Colloque à orientation scientifique et technique, le 25 octobre 2018 à l'ESA d'Angers

    Modifié le 27 mars 2018

  • Matinale Big data

    Matinale BIG DATA pour les entreprises agroalimentaires, le 12 avril 2018 à Nantes

    Modifié le 27 mars 2018

  • Mooc Actia

    ACTIA / MOOC Qualité des aliments, le 16 avril 2018

    Modifié le 27 mars 2018

Agenda

  • 04 avr. 2018

    Commission Performance /Santé Sécurité au Travail de Ligeriaa

  • 05 avr. 2018

    Atelier Ligériaa avec ABF Décisions

  • 12 avr. 2018

    Commission Qualité Sécurité des Aliments de Ligeriaa

  • 25 mai. 2018

    Conseil d'Administration et Assemblée Générale de Cap Aliment

  • 31 mai. 2018

    Commission Achats de Ligeriaa

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 1
    • Nous serons toujours plus forts, plus malins et plus persévérants à plusieurs ; Cap Aliment favorise les échanges entre des entreprises, des chercheurs et des centres de formation.

      Dominique CALAIS - Directeur Général de la coopérative maraîchère Océane
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer