Agir ensemble pour l'innovation alimentaire
  • Partenaires

SAS E.R.M.

Dernière modification : 26/07/2018

  • Concepteurs et fabricants
    - de capots,
    - de carters,
    - de coffrets de protection informatique et d'étiquetage,
    - de stations de travail informatique mobiles, et pièces techniques pour tous les environnements (agro-alimentaire, zone froid et grand froid, zone soumise au lavage, aux projections, à la poussière...).

  • Dirigeant : Eyraud

    Forme juridique : SAS

    Capital : 40000

    Nombre de salariés : 12

  • Références :

    BOIRON, ITM, CEMOI, Bazin, Socopa Charal, LDC, Agrial, Leclerc.........

    Qualité :

    Produits
    Spécificité matérielle
    RDV physique en usine pour prise note cahier des charges
    Gestion relation client, urgence, SAV...

    Illustration récente du savoir-faire :

    Poste de travail sur-mesure, env très humide, étanchéité parfaite sur double coffrets (1 mètre de largeur)
    avec intégration d'une balane dans le mobilier, installée sur ascenseur mécanique pour peser différents types d'objets
  • Fabrication d'équipements

    • Equipements (autres)
    • Equipements de manutention, transfert, stockage

outils

  • Agrobiotis

    L’annuaire national des partenaires et fournisseurs de l'agroalimentaire

  • Le guide des compétences

    Recensement exhaustif de la diversité des compétences ligériennes : laboratoires et équipes de recherche, plateformes régionales d’innovation, centres techniques…

  • Le calendrier des stages

    Pour identifier les disponibilités de vos futurs stagiaires.

  • Le Guide des formations

    Les formations liées à la filière alimentaire en Pays de la Loire

  • La Fusée

    Entreprises, propulsez vos idées grâce aux étudiants

  • Adresse

  • Contact

    • Arnault GUEDON Commercial
    • Courriel : aguedon@erm.fr
  • Services

    Notre entreprise est spécialiste en mobilier et pièces pour l'industrie et plus précisément l'agro-alimentaire.
    Notre parc intégré nous permet de répondre à vos projets, de la découpe avec centre d'usinage, pliage, collage, assemblage, formage jusqu'à l'impression et la peinture... pour des pièces finies ou qui s'intègrent dans vos environnements (produits, machines, architectures, desing...)

Les informations contenues dans cette fiche sont sous la responsabilité du partenaire/fournisseur


Actualités

  • Cartographie des aides en IAA

    Réunion départementale sur les aides publiques à destination des IAA, le 17 septembre 2018 à la Roche-sur-Yon

    Modifié le 01 août 2018

  • Les outils web de Cap Aliment

    Les outils web de Cap Aliment pour booster vos innovations !

    Modifié le 01 août 2018

  • Programme H2020

    Forum Horizon 2020, le 20 septembre 2018 à Nantes

    Modifié le 01 août 2018

  • Formation Protection des hommes au travail

    Formation Cap Aliment « Combiner protection des hommes au travail et performance en agroalimentaire », le 16 octobre 2018 à Nantes

    Modifié le 01 août 2018

  • Cartographie des aides en IAA

    Panorama des dispositifs d’aide financière (Etat & Région) à destination des entreprises agroalimentaires

    Modifié le 01 août 2018

Agenda

  • 05 sept. 2018

    Valorial'Morning à Rennes, Nantes, Caen, Quimper

  • 11>14 sept. 2018

    SPACE 2018 à Rennes

  • 17 sept. 2018

    Réunion départementale sur les aides publiques pour les IAA en vendée

  • 18 sept. 2018

    Valorial'Connection à Brest et Nantes en visio

  • 19 sept. 2018

    Commission Digital Collaboratif de Ligeriaa

5 bonnes raisons d’adhérer à Cap Aliment

    • Témoignage 1
    • Nous serons toujours plus forts, plus malins et plus persévérants à plusieurs ; Cap Aliment favorise les échanges entre des entreprises, des chercheurs et des centres de formation.

      Dominique CALAIS - Directeur Général de la coopérative maraîchère Océane
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 2
    • Cap aliment est le lieu de rencontre indispensable de l’agroalimentaire régional complémentaire des actions d’un pôle de recherche de filière comme Tecaliman

      Fabrice PUTIER - Directeur/Managing Director de Tecaliman
    •  Je souhaite adhérer
    • Témoignage 3
    • La connaissance mutuelle des acteurs industriels et académiques est un gage de réussite de leurs nouveaux partenariats et Cap Aliment y contribue.

      Jean-Luc Courthaudon - Professeur de Biochimie et sciences des aliments à l'Université d'Angers
    •  Je souhaite adhérer